Réhabilitation du Collège Pierre Brossolette à Brionne - Phase 1: Reconstruction de la protection de la coursive centrale

Photo par drône - ASP
Photo par drône - ASP
Photo par drone - ASP
Photo par drone - ASP




Maîtrise d'ouvrage: Département de l'Eure

Maîtrise d'oeuvre: Seine architecture, Sero sa (BET pluridisciplinaire), ASP (OPC)

Mission complète

Coût prévisionnel des travaux: 0,56 M € HT

Livré en Septembre 2015

Perspective phase APD
Perspective phase APD
Schéma structure
Schéma structure

Journal "L'Eveil Normand" le 16 septembre 2015
Journal "L'Eveil Normand" le 16 septembre 2015

"LA NOUVELLE VERRIÈRE

Lumineuse et aérienne.

Elle était attendue par toute la communauté éducative. Plus lumineuse, plus aérienne, plus moderne, la nouvelle verrière a été posée en un temps record au cours de l’été 2015.

En respectant les bâtiments existants, elle permet ainsi à tous de se déplacer à l’abri des intempéries à chaque changement de cours. Son installation a nécessité un changement de la façade elle aussi plus transparente avec l’association du verre et du bois."

Source: http://brionne-col.spip.ac-rouen.fr